天津网

新力正式冲击港股上市,八大产品线布局有远见!

[来源:未知][作者:唐笙][责编:唐笙]

对于每一个地产企业而言,一家房企资产负债表的变化,能够直接性地看出其战略调整方向和攻守意图。但是一张资产负债表虽然可以看出地产企业的战略方向,却不能单纯地展现出,企业的负债就是最终的发展困境。因此,对于地产企业而言,“负债”不可怕,而且结合现如今正处于地产行业的集中洗牌期,故而“负债”更像是地产领域“司空见惯”的“事儿”,但是不懂如何应对“负债”才可怕!因此,这也从侧面展现出,地产企业应对“负债”的能力,比“负债”本身要重要得多。

长远化布局,为赴港上市奠定基础

在现如今的地产圈中,新力控股就是这么一家在抗压能力、抗风险能力十分出众的地产企业。对于新力控股而言,不仅在发展速率上快速稳固,而且在面对“负债”的局面下,新力控股也能够“笑看风雨”,快速调整状态应对“负债”,从而努力取得更好发展!

结合新力控股近年来的发展步伐,在其负债方面,新力控股从来都应对自如。此前处于地产行业集中洗牌期的“尴尬”阶段,很多地产企业都似乎不知如何是好之时,新力控股却迅速调整了战略布局,并结合自身资源实际及整体发展走向,通过进一步地加强成本控制、优化负债水平,以及新力控股灵活的拿地方式及充足而优质的土地储备,来进一步解决“负债”危机。

据招股书信息披露可知,新力控股2018年的经营性现金流达17.2亿元,年末现金及等价物达70.8亿元,可见新力控股并未受到“负债”问题的较大影响,反而整体实力更加有所提升,这也从侧面展现出了新力控股的发展稳定性和市场发展潜力。相信未来,新力控股上市之后,其企业的融资渠道也将会得到进一步拓宽,预计将会对于新力控股推进其省外布局、优化其财务状况有较大的帮助。

品质化建设,为赴港上市深化战略

结合新力控股本身而言,新力控股一直以来都有着明确的发展规划和方向,虽然也遇到过挑战,但都能够成功解决,此次面对负债,新力控股也正因如此“乐观”的态度、强大的实力和信心,所以新力控股在9年来的发展进程中,能够练就了强有力的抗风险能力,从而在应对“负债”危机时,能够快速制定最为适合的应对方案,结合土地资源的最大化利用,从而助推新力通过品质和服务构建品牌和口碑,扎下根来,实现了新力控股的深耕布局。同时,在实际执行中结合实际来合理调整优化,从而针对问题逐个击破,从而使其“负债”问题得以完美解决。

基于上述新力控股突破负债困局的布局方法,可知地产企业想要摆脱“负债”并不是难事,难就难在如何进一步提升自身的抗风险能力,从而有效加强应对危机的综合实力。如果能够快速的提升其自身的抗风险能力和抗压能力,相信这也不仅将对其新力控股自身前行有鞭策的力量,而且还将对于同行其他地产企业来说,也具有更具价值性、借鉴性的实际意义,从而希望能够帮助更多地产企业渡过“难关”。

相关阅读
华领集团董事长孙祺:新经济周期下的资产配置
魏璎珞曾经住过的宫殿 蜗居一线的小白领现在
平安产险蝉联中国财产险顾客满意度第一
平安人寿青海分公司“一起”服务年 健康新生
华谊嘉信中报黑幕:迪思负债2.4亿 业务待纠歪
最热新闻最新新闻
1中国扑克大赛天津站选拔赛落下帷幕
2官方唯一指定用酒 剑南春助兴斯诺克国锦赛盛大晚
3近视不可怕,可怕的是您还不认识“慧眼宝贝”
4量子点全民普及迈出一大步,三星扮演旗手角色
5FIFA足球世界2018城市联赛火爆来袭!
6献礼父亲节 全新哈弗H6给他最难忘的一天
72018年最新全国智能家居品牌十大排行榜
8哈弗H2s:好看的皮囊和有趣的灵魂我都有
9车界三好生,新哈弗H6 Coupe如何成功上位
1070后老炮背弃史玉柱,靠一副眼镜成为业界“乔布斯