天津网

新力控股:上市首周表现可观,以稳健务实的方式深耕全国化布局

[来源:未知][作者:唐笙][责编:唐笙]

11月15日,新力控股(02103.HK)正式登陆港交所,成为港股市场中年轻化的房企代表之一。据悉,此次新力控股全球发售的股份数目共5.294亿股,其中90%用于国际配售,10%用于香港配售,最终定价为3.98港元/股,共募资约19.64亿港元。结合港股市场的业绩数据来看,新力控股上市首周的表现稳健,业绩可观,港股市场反响热烈。

多项业绩快速增长

据公开资料显示,新力控股成立于2010年,是一家大型综合性物业开发企业,主要专注于住宅及商业物业的开发。在9年的综合运营中,新力控股不断谋求创新,实现了多项业绩的迅速增长,盈利能力等多项指标均得到了显著提升。

image.png

例如,2016-2018年,新力控股分别实现收益22.23亿元、52.41亿元及84.16亿元,年复合增长率为94.6%;公司净利润分别为1.31亿元、2.78亿元及5.55亿元,年复合增长率高达105.9%。截至2019年4月底,新力控股前4个月的收益为57.09亿元,较去年同期增加了278.4%;净利润为2.82亿元,较去年同期增加515.8%。

通过良好的业绩表现,新力控股赢得了业界的一致认可,并获得了港股市场的关注及青睐。同时由于业绩能力突出,新力控股在2019年度中国房地产开发商前100强中位列第31位,500强中位列第39位。种种业绩水平,都为新力控股后续赴港IPO、全国化战略性布局等一系列行动举措都奠定了坚实的基础。

image.png

全国化战略布局注重房企市场“成长化”

纵观现如今的港股市场,以新力控股为代表的一批新上市中型房企正在进一步“成长化”,投资价值也有望被市场深入挖掘。结合新力控股的实际运营情况来看,一方面,新力控股正在全面加速长三角等重点区域的战略布局,实现全国化发展战略;另一方面,新力控股逐步深入发展空间大、潜力高的粤港澳大湾区、中西部核心城市等“优势空间”区域,进一步加持全国化战略布局。

据了解,新力控股一直以来始终坚持“360°悦服务”发展战略,主要目的就是希望结合不同类型的消费者在整个购房流程中不同的需求和想法,并提供全方位的服务解决方案,希望为客户打造行业领先、细致全面的客户服务保障体系,确保售前咨询、工程质量管控、竣工验收、售后维护、物业管理等各个环节的工作都能够获取新力控股的优质服务。

未来,凭借港股资本市场的基础平台和渠道,新力控股也将结合自身优势资源不断“养精蓄锐”,并在综合性战略布局的前提下,进一步实现产品优化,为新力控股以后的可持续发展奠定扎实的基础。

相关阅读
新力正式冲击港股上市,八大产品线布局有远见
华领集团董事长孙祺:新经济周期下的资产配置
魏璎珞曾经住过的宫殿 蜗居一线的小白领现在
平安产险蝉联中国财产险顾客满意度第一
平安人寿青海分公司“一起”服务年 健康新生
最热新闻最新新闻
1中国扑克大赛天津站选拔赛落下帷幕
2官方唯一指定用酒 剑南春助兴斯诺克国锦赛盛大晚
3近视不可怕,可怕的是您还不认识“慧眼宝贝”
4量子点全民普及迈出一大步,三星扮演旗手角色
5FIFA足球世界2018城市联赛火爆来袭!
6献礼父亲节 全新哈弗H6给他最难忘的一天
72018年最新全国智能家居品牌十大排行榜
8哈弗H2s:好看的皮囊和有趣的灵魂我都有
9车界三好生,新哈弗H6 Coupe如何成功上位
1070后老炮背弃史玉柱,靠一副眼镜成为业界“乔布斯