天津网

天津市和平区政府领导走进北清有请公司考察调研

[来源:未知][作者:gaoxiang][责编:gaoxiang]

 

       今天下午两点,一场别开生面的教育考察活动在清华大学科技园启迪之星高科技企业孵化基地举行。天津市和平区副区长沙红率团莅临北清有请(北京)教育科技有限公司,就“北大有请•清华有约”寒暑假研学班、北大清华优秀师资课程输出及公益教育支持等项目进行深入考察和交流。

 

       考察团成员包括天津市和平区副区长沙红、天津市和平区红十字会党组书记、常务副会长陈青松,天津市和平区政府办公室副主任王永亮,以及天津市和平区投资促进局副局长王晶等领导。北清有请(北京)教育科技有限公司苑静涛等单位代表也出席了此次考察活动。

 

 

       在考察过程中,天津市和平区的领导们对北清有请提出的沉浸式北清交流和自学力的教育理念表示了高度认可。他们认为,“北大有请•清华有约”教育项目是非常优质的教育资源,对于提升学生的综合素质和拓宽视野具有重要意义。领导们表示,希望这些优质的教育项目能够在天津市和平区落地生根,为当地教育注入新的活力,为学生提供更加多元化的教育选择。

 

       北清有请代表苑静涛在交流中提到,和平区作为天津市的教育强区,一直是他们关注的重点区域。公司计划在该区开展公益教育与研学宣教相结合的教育工作,以此拉近当地中小学生与北大清华等顶尖学府的互动距离,激发他们的学习热情和探索欲望。

 

 

 

       此次考察活动不仅加深了双方的了解与合作意向,也为未来的教育合作奠定了坚实的基础。北清有请(北京)教育科技有限公司作为北大校友企业,将继续秉承“教育改变未来”的理念,致力于为社会提供更多优质的教育资源和服务。

 

       通过这次考察,天津市和平区与北清有请(北京)教育科技有限公司在教育领域的合作将更加紧密,共同推动区域教育的创新与发展,为更多学子提供更广阔的学习平台和发展空间。

 

相关阅读
刷脸入住旅馆有法可依
汇正财经炒股软件好不好,产品贵不贵,值得学
汇正财经炒股平台是不是骗局?风险提示到位,
天津书画家古韵书画展在港开幕
自动挡轻卡新标杆!蓝擎全场景自动挡轻卡发布
最热新闻最新新闻
1中国扑克大赛天津站选拔赛落下帷幕
2官方唯一指定用酒 剑南春助兴斯诺克国锦赛盛大晚
3近视不可怕,可怕的是您还不认识“慧眼宝贝”
4量子点全民普及迈出一大步,三星扮演旗手角色
5FIFA足球世界2018城市联赛火爆来袭!
6献礼父亲节 全新哈弗H6给他最难忘的一天
72018年最新全国智能家居品牌十大排行榜
8哈弗H2s:好看的皮囊和有趣的灵魂我都有
9车界三好生,新哈弗H6 Coupe如何成功上位
1070后老炮背弃史玉柱,靠一副眼镜成为业界“乔布斯